存档客户

有时候,您将不再与客户进行业务往来,并希望在Kashflow中代表该客户,并将其作为选项从下拉列表中删除。您可以在Kashflow中通过归档客户来执行此操作,并且可以基于单个或多个客户来完成。

存档单个客户

您可以通过以下方式归档单个客户:

顾客> 选择客户 > Options > 存档客户> Update

您应该倾向于存档客户,而不是像删除客户一样将其删除,因为所有相关的发票,报价和交易数据也将被删除。如果您希望合并此客户’与其他客户的信息,然后将其删除,您可以通过 本文.

 

存档多个客户

为了节省时间,您可能需要一次将部分客户存档。您可以通过以下方式进行操作:

顾客 > 标记 左边的方框“Code”柱;单独针对特定客户或当前页面上所有客户的最上方方框 > 选择一个动作 >存档客户>存档这些客户

了解KashFlow如何与您的业务和书籍一起使用